Помощь - Поиск - Участники - Календарь
X-men
Можно ли ставить 2 видеокарты на комп. к примеру:
- NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (64 Мб) -
понимаю, что карточки не блещут, но вопрос интересный в связи со стоимостью иных. ( 8$ з а штуку)

Система: WinXP SP2, Celeron 2.00, ОЗУ 512, NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (64 Мб) censored.gif
XyHb
Можно, только надо мать новую ставить. Со спец-режимом. buba.gif
X-men
Системная плата на том компютере:
- DFI 848-AL (5 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, LAN )
bagasik
нет она не поддерживает, должна функция nForse вот тогда можно , это озночает кросплатформенная плата...
-=VIP=-
должна функция nForse

biggrin.gif
nForce - это чипсет =)
А чтобы подключить 2 видеокарты нужна технология SLI
А насколько мне известно для неё нужны карты с шиной PSI-E

Так что вынужден вас огорчить. Спасёт только апгрэйд
LEK$
2 Видюхи ставить можно, главное правильно поставить buba.gif
MrMerlin
Ну у меня 2 pci-e слота оба 16х , знач мать поддерживает... ну и что это мне дает? Работу на 2 монитора?! а работа видеокарт не суммируется?
LEM0n
Производительность видеокарт складывается но в зависимости от технологии ATI crossfire или NV SLI и в зависимости от выбранного режима. НАсколько я помню либо каждая из видях берёт на себя половину манитора или через кадр. ЗЫЖ нужны одинаковые видяхи) и мощный блок питания а лучше два. В данный момент геймерские 6п идут ро 800 вт и модульные.
hakker19
Конечно можно, особенно на современных мамках
Boxster
Правильным считаю ответ только-=VIP=-,
SLI и ничего больше, а остальная химия недолговечна
pupok5
а смысл?? не проще ли просто поставить 1 и помощнее????
Erast Petrovich
насчет AGP не знаю, но PCI express две карточки точно можно ставить.
Boxster
а смысл?? не проще ли просто поставить 1 и помощнее????

знаешь такую пословицу: Имидж ничто, жажда всё lol.gif
вот к этому случаю он относится, тем более что этот способ довольно недорогой
Greg_777
2 Видюхи это мощь,нагрузка которая идет на ГП,Будет распределяться на 2 процессора,вместо 1,а это дает прирост в производительности на на 40-50%,а лучше сейчас ставить new.gif Tpiple Sli,сейчас есть система из 3(8800GTX) в игре Crysis при разрешении 2500*1600,8-х сглаживании, она мощнее одной на 280%,частота кадров =60.В среднем 8800GTX стоит 14-000 руб,то 3 таких+материнка с поддержкой Triple Sli,обойдется в 1.5000$-2.000$,разработчики говорят,что такой графической системы хватит на ближайшие 3 года,что бы запустить любую игру на High Settings!!!!Так что копите деньги!!! smile.gif
90Oleg90
оч проц нагружается при 2 ух видюхах.......
Это компакт-версия конференции. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.