Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Discovery
Syberia
Предложение к админу форума. Сделать вместо раздела "Животные" раздел "Discovery"(сменить название), и самое главное сделать в нем пять подфорумов (как в "Спорте" "Футбол"):
1) "Животные. Домашние и дикие".
2) "Растительный мир. Всё о растениях..."
3) "Экология. Обсуждаем экологические проблемы и их решения"
4) "Путешествия. Все о зарубежных странах".
5) "Флуд. Оффтоп".
А в главной части раздела все оставить так, как есть, я перенесу их по подфорумам... Ну, как? Это уже не большой раздел с разделами, а всего лишь большой раздел с подфорумами и темами.
Bart
ок сделаем завтра или после завтра
Syberia
QUOTE(Bart @ Nov 22 2004, 18:42)
ок сделаем завтра или после завтра
*

Только поскорей, а то "нет ничего в России более постоянного, чем временное".
6yMep <<<
Самое главное , чтобы у этих подфорумах заполняемость темами была , чтобы пустые не стояли
Syberia
QUOTE(6yMep <<< @ Nov 22 2004, 21:46)
Самое главное , чтобы у этих подфорумах заполняемость темами была , чтобы пустые не стояли
*

Да, ни будут пустыми, т.к. когда появиться раздел я сюда приглашаю друзей, так что это в ваших интересах создать раздел по-быстрее.
Syberia
Дискавери с животными появился, а дальше, а то какой смысл...
Bart
Всё готово !!!
Syberia
QUOTE(Bart @ Nov 23 2004, 15:31)
Всё готово !!!
*

Угу, спасибо, пойду наполню чуть-чуть, а потом кого-нить приглашу, как-нить, когда-нить... Вотъ.
Syberia
Bart, ты обещал сдлать так, чтобы я мог модерировать в разделе Discovery полностью (не только в подфорумах), а то я не могу там тему удалить/изменить. А в подфорумах могу smile.gif . Ждем-с Bart`а.
Bart
Всё готово !!!
Syberia
QUOTE(Bart @ Nov 24 2004, 14:34)
Всё готово !!!
*

Ужо заметил. wink.gif
Это компакт-версия конференции. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.