rogero
7-Сентября 2006, 21:03
У меня вот какая оказия: некоторые проги (3dsmax5, CyberLink PowerDVD) стали при загрузке запрашивать "Подключение удаленного доступа", т.е. воспринимать проги как вебстраницу. И пока не нажму "Отмена" или работать "Автономно", не устанавливаются корректно. Вопрос сам-собой напрашивается: почему вдруг и как с этим бороться? Вопрос, думаю, простой, да с такой пакастью я еще не сталкивался (WinXP Pro SP2 I Have). Halp me please!
Заранее очень благодарен всем.
DOOMER
8-Сентября 2006, 8:21
Ты подсоедийся в инет ,не через удаленный доступ , а настрой свой коннект, и в настройках сети убери работать автономно.PoweDVD и.т.п. все должно пахать и так, если токо апдейты.
NTFS
8-Сентября 2006, 9:37
Отключи в настройках пункт "Проверка новых версий" или "Автоматическое обновление" и будет счастье
Сэр Дьявол
9-Сентября 2006, 0:12
Перекрой вышеуказанным прогам доступ в инет по бранмауэру.
rogero
9-Сентября 2006, 3:28
Оказалось все проще: Чтобы избавиться от окошка "Подключение удаленного доступа" при загрузке приложений, следует:
Панель Управления / Свойства Обозревателя / Подключения / Выбираешь подключение и ниже выбираешь для него условие: НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Всё будет работать, а окошко больше не появится.
(Подсказал IceMan).