Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Sancho48
Как отключить на определенной теме (топике) количество остовляемых сообщений? т.е. чел оставляет сообщение но ему не идут прибавки к количству остовляемых им сообщений? buba.gif Ибо есть темы которые можно оставлять вечно, т.е. просто раскачиваться (можно назвать это и так)
El1teGuard
Форум ИПБ?
Bart
Sancho48,
Смотри настройки Данного форума, там в опциях есть такая штука.
Sancho48
Да действительно нашел, спасибо. Еще интересно как сделать скрытые текст, т.е. не сообщение, а именно текст. Остаеьбся такая кнопочка там можно написать на ней все что угодно, так вот на неё нажимаешь и выскакивает текст. Как так сделать?
Sancho48
Да действительно, нашел, как я только раньше не мог видеть, теперь мой "Фсякий отжиг" только разрастаеться... СПАСИБО! yes2.gif
Sancho48
Спасибо, нашел, сто раз мимо этих настроек скакал.... пока носом не ткнут не увижу... У меня еще вопросик.... вот только новую тему нехочеться открывать.... как мне сделать что бы была кнопочка в сообщении, на неё нажимаешь, а там скрытый текст....?
Bart
Вопрос решён, тема закрыта.
Это компакт-версия конференции. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.