Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Bart
Новый скин на форуме , как вам ? , пишем сюда свои отзовы, кому ненравится можно сменить скин на : Default, Vizion_pro, Cobalt (меняется внизу)
Внимание скин изменён , Администратором проэкта , изменены некоторые тона ) meeting.gif , если вы могли заметить я нарисовал ещё лого ,прошу судить не строго не художник ))
На форуме также появилась галерея , ссылка на верху в шапке )) Зайти
Syberia
Странный какой-то кобальт, он же темносиний всегда был. А это каккой-то новый. Могу сказать, что чуть-чуть по-темнее он был, было бы круто, особенно текст, плохой цвет, слишком светлый, да еще и на светлом фоне.
Bart
QUOTE(Syberia @ Apr 7 2005, 17:08)
Странный какой-то кобальт, он же темносиний всегда был. А это каккой-то новый. Могу сказать, что чуть-чуть по-темнее он был, было бы круто, особенно текст, плохой цвет, слишком светлый, да еще и на светлом фоне.
*

кобальт для ipb почти такой токо изменены некоторые детали ) , а не для vbulet или phpbb2
Syberia
QUOTE(Bart @ Apr 7 2005, 17:10)
кобальт для ipb почти такой токо изменены некоторые детали )  , а не для vbulet или phpbb2
*

А да точно. Я перепутал с кобальтом для phpBB. Там он темный.
Bart
Скин отличный , нужен ли нам top list
Syberia
Вот заработал стандарстный скин, но что это там за ошибка вверху страницы:

ADMIN TEAM Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

? Очень не красиво смотриться.
Bart
Убрано спасибо за замечание . victory.gif
ABSENT
Ошибка была видна только в Opera.

P.S.: насчёт Cobalt - слишком светлый, глаза режет. Default - лучше.
Syberia
QUOTE(Г0СТЬ @ 06.02.05)
Ошибка была видна только в Opera.

В Mozilla тоже.

P.S.: насчёт Cobalt - слишком светлый, глаза режет. Default - лучше.

Это уже обсуждалось. Администрация считает, что скин нормальный.
ABSENT
Это уже обсуждалось. Администрация считает, что скин нормальный.

Мне уже паралельно. smile.gif
Default поставили - претензий нет. victory.gif
Это компакт-версия конференции. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.