Помощь - Поиск - Участники - Календарь
†DrDEAD†
Вот на днях решил( buba.gif точнее сказать идейка давно крутилась в голове buba.gif ) купить и поставить Линукс.
Т. к. я чел не смыслящий в ентом них...фига russian_roulette.gif ,то нуна помосчь в выборе между ними!!!
Bart
QUOTE(†DrDEAD† @ Apr 5 2005, 21:06)
Вот на днях решил( buba.gif точнее сказать идейка давно крутилась в голове buba.gif ) купить и поставить Линукс.
Т. к. я чел не смыслящий в ентом них...фига russian_roulette.gif ,то нуна помосчь в выборе между ними!!!
*

для каких целей он тебе нужен конкретней ? (сервер,играть,программировать,итд_)
†DrDEAD†
QUOTE(Bart @ Apr 5 2005, 22:44)
фанаты  smile.gif
*

Хех...Чёй-то я таких не вижу biggrin.gif
†DrDEAD†
Упс russian_roulette.gif
Ты мне объясни какие есть,а я выберу...
И будет ли он с Виндой ХренРаботает конфликтовать?
Bart
QUOTE(†DrDEAD† @ Apr 5 2005, 22:21)
Упс russian_roulette.gif
Ты мне объясни какие есть,а я выберу...
И будет ли он с Виндой ХренРаботает конфликтовать?
*

есть много ,Freebsd,ASp,Juniur, итд ( Freebsd думаю тебе подойдёт , она и для серверов и для программирование и вообще самая распространёная .
†DrDEAD†
-------------------------------------------
Спасибки...Но я ящо не успокоилси... rolleyes.gif
Пойду почитаю про Freebsd... stinker.gif
--------------------------------------------
Dev!l
Чувак ты как поставишь напиши что и как ок? я сам себе поставить хочу но даж с чего начать не знаю, задолбала меня уже Win-да эта russian_roulette.gif
†DrDEAD†
У меня сдох ХренРаботает....
Т.к. Линукс не выбрал,поставил 98SE...Плюс последние обновление MDAC
Но я не успокоюсь....Хочься Kvyerc поставить...
The ustas
У меня стоял Fedora Core 3,работает замечательно,скора буду ставить себе Debian самая рульная весч для серверов и для вего остального. bye1.gif
pushtun
ставь win 93. не прогадаешь. ссылки найдешь в инете.
а если хочешь посовременне, то есть такая ось, на дискетке умещается. тож нйдешь в инете.
infected_brain
мандраку ставь или аспэшку, или джуниор, хах...
=) и нафига вам этот линух? ради понта? пальцевать перед девушками и лошкопедами, мол в линухе "сидел"...
Zeph0n
У линухе две примухи!!!
1 годиться для работы.
2 защита полудше!!!
я выбрал се freebsd суппер!!! yu.gif
ABSENT
QUOTE(infected_brain @ 06.05.05)
=) и нафига вам этот линух? ради понта? пальцевать перед девушками и лошкопедами, мол в линухе "сидел"...
*

Фтему! +1
IMO, если руки не кривые, то и винда пахать будет... wink.gif
Да и софтом Linux небогат. nea.gif
shadowlsd
C Freebsd начинать не советую, если раньше с никсами никогда не работал, начни с полностью локализованных версий линукса
hallfrom
А верно сразу БСД нестоит он тяжеловат будет (сам разок по глупости ставил) - хорош как сервак (темболие если оего существовании могут забыть). Жаль только сам включаться-выключаться неумеет. Не Никсы интереснее нои значительно тяжелее. Проблемы еще возникнут в толковых источниках информации. К примеру никто неможет толком описать структуру и принцип работы НИКСОВ. Толи сами незнают толи боятся что хакать научишся (мне к примеру хакать неинтересно - просто хочу знать как работает , вдруг пригодится) вроде как начал понимать. Саое главное несдать на старте stinker.gif down.jpg russian_roulette.gif
VAV28
Пследняя Ftdora 7 понравилась, сама без проблем определила видюху, звук CREATIV 7.1, принтер SAMSUNG, ни одна система до этого без пинка такого не делала rolleyes.gif
will_152
Советую UBUNTU (KUBUNTU) или KNOPPIX для начинающего самое то!
DOOMER
Хоть особо не юзал Linux,но могу советовать UBUNTU от 7-ой версии и выше, вполне норм. и универсально rolleyes.gif
bagasik
еслы вы вообще не пользовались линуксом то тогда будет проще Madriva или Suse они более подходят для перехода,и устонавливай Иксы (кеды- KDM)
Это компакт-версия конференции. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.