Объявлен конкурс на создания логотипа для сайта SoftoPlaneT.com.ru , внизу пишите в чём сделали ,какой программе . Победителя ждёт домен в зоне *.net.ru, *.com.ru, *.org.ru, *.pp.ru .
Bart
22-Марта 2005, 18:02
1-ое лого
сделано: в Adobe Illustrator 10
Bart
22-Марта 2005, 18:46
2-ое лого
сделано: в Adobe Illustrator 10
Generator
24-Марта 2005, 2:27
QUOTE(Bart @ Mar 22 2005, 16:20)
Объявлен конкурс на создания логотипа для сайта SoftoPlaneT.com.ru , внизу пишите в чём сделали ,какой программе . Победителя ждёт домен в зоне *.net.ru, *.com.ru, *.org.ru, *.pp.ru .
Вопрос: Логотип должен быть какого плана - обязательно векторная графика (как здесь прислали) или можно коллаж, например сделанный в ФотоШопе, с использованием различных изображений?
Bart
24-Марта 2005, 12:02
QUOTE(Generator @ Mar 24 2005, 00:46)
Вопрос: Логотип должен быть какого плана - обязательно векторная графика (как здесь прислали) или можно коллаж, например сделанный в ФотоШопе, с использованием различных изображений?
Логотип может быть любого плана, с использованием различных изображений .
Generator
24-Марта 2005, 16:45
А какой срок, до которого нужно прислать работы?
Generator
24-Марта 2005, 16:48
Да, сообщение это несколько не в тему наверное будет, просто тут пока над логотипом думал, в голову пришла идейка, неплохо было бы, если б сайт находился не на com.ru, а на .net, тогда мож было бы писать так: www.softopla.net
Bart
24-Марта 2005, 19:15
QUOTE(Generator @ Mar 24 2005, 15:07)
Да, сообщение это несколько не в тему наверное будет, просто тут пока над логотипом думал, в голову пришла идейка, неплохо было бы, если б сайт находился не на com.ru, а на .net, тогда мож было бы писать так: www.softopla.net
Думал на счёт это , посмотрим может так и сделаем, да и работы можно выкладывать прямо сечас
Generator
24-Марта 2005, 21:35
Вот, например, если я сделал уже наработки логотипа, можно их выложить не здесь, а администрации сайта лично на мыло прислать? Просто, не поймите меня превратно... Был на моём веку случай, когда я уже выложил в открытую, кто-то воспорльзовался моей идеей, сделал пару изменений, и выбрали его, а мне, извиняюсь, х. с маслом
camper
24-Марта 2005, 22:07
QUOTE(Generator @ Mar 24 2005, 20:54)
Вот, например, если я сделал уже наработки логотипа, можно их выложить не здесь, а администрации сайта лично на мыло прислать? Просто, не поймите меня превратно... Был на моём веку случай, когда я уже выложил в открытую, кто-то воспорльзовался моей идеей, сделал пару изменений, и выбрали его, а мне, извиняюсь, х. с маслом
Да можно,посылай bart@hausnet.ru,или ася 209893389(camper) или 222398261(Bart)!!!Ждём.........
Bart
25-Марта 2005, 17:46
Поступили на мыло работы Generator'a, ждёмс другие работы других пользователей форума