Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Скины для Ipb 2.0.x и 2.1.x
$EGUR@
2.0.x - down.jpg Скачать/Download
2.1.x - down.jpg Скачать/Download
W1lz0r
Классный сайт !!!! рекоминдую
$EGUR@
Скины постоянно обновляются! wink.gif
Fisana
Только непонятно, зачем Вы мои скины под 2.1 выложили?
Прежде нужно разрешения спрашивать.
Мои скины + русификация + техподдержка здесь -
Скачать/Download
$EGUR@
Ну так они и есть для 2.1.х
Fisana
Ну так ссылку нужно давать на сайт автора. Это норма для всех уважающих себя ресурсов.
Вообще не вижу смысла выкладывать скины, которые и так свободно распространяются в других местах.
Делайте свои стили, пишите моды, тогда действительно Ваш сайт будет иметь ценность для пользователей ipb.
А повторять чужое - неинтересно.
Другой вариант - отслеживать новинки и делать обзоры с описанием и ссылками. Есть же много ресурсов - и во Франции, и в Испании.. О них мало кто знает.
Мне кажется, это будет очень востребовано, ибо нигде пока такого нет.
tematika
Fisana,

Ты как всегда права victory.gif
karimen
А можно узнать?
Собственно поставил IPB 2.1.5, поставил скин Vista (с данного выше сайта) поставил его у юзера и получил вот такое...
CODE
IPB WARNING [2] ipsclass::require_once() [function.require-once]: Unable to access /home/users/k/karimen/docs/forums/cache/skin_cache/cacheid_3/skin_global.php (Line: 1333 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] ipsclass::require_once(/home/users/k/karimen/docs/forums/cache/skin_cache/cacheid_3/skin_global.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 1333 of /sources/ipsclass.php)

Как бороться?
Alex-Rus
пасиба за сайт!много для себя нашёл! meeting.gif
$EGUR@
это ты про какой именно сайт? rolleyes.gif
Vadimsever
Уже только гже этот кризис не упоминается, в СМИ на тв радио. Знакомые все уши прожжужали " кризис кризис "
Собственно я хотел бы по поинтересоваться. Как на вас отразился этот глобальный финансовый кризис ?
по собственному наблюдению заметил лишь что спрос на автомобили немного упал. А вы как то уже
увидели проявление этого кризиса ?
$EGUR@
ты видать темами ошибся
Это компакт-версия конференции. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.