Помощь - Поиск - Участники - Календарь
spyke
Удобная во всех отношениях клавиатура Fdooch
user posted image

Еще одна необычная модель клавиатуры - эргономичная и очень дорогая Maltron Ergonomic 3D, отличаюшаяся удобством использования. Британская компания Maltron Keyboards, специализирующаяся на разработке клавиатур, которые бы снижали нагрузку на кисти рук представила решение, предоставляющее пользователю максимальное удобство в работе благодаря уникальному дизайну, учитывающему естественнве особенности рук и кистей человека и облегчающему доступ к наиболее часто используемым кнопкам.

Сообщается лишь об одном недостатке, но довольно существенном - чрезвычайно высокой цене не устройство - $495, но желающих создать себе удобство в работе, думаю, будет довольно много.
-=VIP=-
А она в продажу поступила??
И по поводу русской раскладки!!!
И скока стоит , если можно!!!
Erast Petrovich
Обращение к: spyke,

К такой очень долго привыкать, а отвыкать еще дольше!
А хотите позырить на мою клаву? Зацените:

user posted image
Подробнее здесь: _http://www.trust.com/products/productpics.aspx?artnr=13157
Era
А клавы с подсветкой в России продаются вообще-то?
Типа этого:
Erast Petrovich
Обращение к: Era,
Думаю да
хотя нужно ли это для работы? или так новорот чтобы любоваться?
Era
Erast Petrovich
Какой там любо... мне нуна ночью клавить,чтоб свет не мешал спящим. not_i.gif
Раз ты из Питера,можешь узнаешь, у вас продаются и обязательно с русской раскладкой и почем? yu.gif
Erast Petrovich
QUOTE(Era @ Sep 12 2005, 18:34)
Какой там любо... мне нуна ночью клавить,чтоб свет не мешал спящим. not_i.gif
Раз ты из Питера,можешь узнаешь, у вас продаются и обязательно с русской раскладкой и почем? yu.gif

Хорошо, но могу сказать что пока не видел
Это компакт-версия конференции. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.