Bart
20-Апреля 2008, 0:24
Уж очень интересно создателю проекта, как вы попали на наш сайт и чем он вам помог?
FunnyMoon
20-Апреля 2008, 0:29
Здрасте... Я попал сюда чисто случайно, как-то давно мне нужна была програмка Алкоголь, я попросил своего друга Moroz чтоб он дал мне ссылочку на програму он кинул мне вашь сайтик, тут нужна была регистрация, и я ещё даже буквально месяца2 может меньше заходил через ег опрофиль и качал програмки. Теперь у меня есть свой профиль, я конечно не сильно набиваю посты но сайтом вашим пользуюсь регулярно...Мороз сейчас Модерато, вашь сайт реально помогает мне и моей машине) Спасибо огромное за столь полезный сайтик
Moroz
20-Апреля 2008, 0:29
давно это было, искал софт, наткнулся на сайт, долго не регистрировался потом очень часто натыкался именно сюда, зарегся, просто качал софт, потом начелась роздача асек на флудил

взял аську на ней до сих пор, потом решил помочь сайту, и вот так как все получилось
XyHb
20-Апреля 2008, 0:30
Эх... Ну что могу сказать. Попал я просто - искал кряк, нашел, сайт с первого взгляду удобным показался, потыкал в закладки. Потом чёто про мобайл спрашивал, мне ответили. Так и остался ) Ну а чем помог - так это я пожалуй не буду говорить. Скажу только что МНОГО чем помог ;D
MIFON
20-Апреля 2008, 13:59
Boxster
21-Апреля 2008, 13:32
давно попал... нечаянно наткнулся, сайт мне показался интересным, и я стал регулярно покачивать интересующие меня проги, позже решил зарегится... вот до сих пор тут
DOOMER
21-Апреля 2008, 14:02
На сайт нактнулся случайно, в поисках не помню уже чего. Сайт на тот момент насколько мне помнится только начинал свою жизнь. В то время я ещё был "своим человеком" на creep.ru, который на данный момент уже сильно изменился с тех пор когда я там был и перестал быть варезником. На SoftoPlaneT долгое время ходил как гость. Потом однажды решил тут зарегаться, а потом уже задумался его поддерживать и тут остаться, сайт из толпы варезников всегда выделялся своей какой-то особенностью и идеей, что меня и заинтересовало.
seriy_volk
21-Апреля 2008, 20:04
Всем привет...сюда попал пл ссылке Гугля, искал прогу и нашел тут , вот так и захаживаю сюда...интересно
4ikin
30-Апреля 2008, 20:24
последнию неделю "живу" сдесь

)Ггг. хороший сайт,отличное оформление,ребя толковые!! пришел с поисковика,зарегился,поселился)))
V@citrEN
3-Мая 2008, 18:20
я здесь год сижу. Искал Photoshop CS3 Extended : попал сюда, увидел рег. нужен, зарегистрился. С тех пор я поглядываю здесь каждый день. М-да когда я регистрился мне было 10 лет!
alex103
4-Мая 2008, 11:55
Наверное как и многие - чего то искал в инете и нашёл здесь, потом задавал пару вопросов, ребята помогли...Так и бросил здесь якорь...Прикольное оформление, постоянно свежие новости и проги.
Создателю проекта респект
искал дефрагментатор попал на этот сайт очень помог с лекартсвами для прог и асбку дали 8 значку
revli8
19-Июня 2008, 23:30
Искал программу, но к сожелению ссылка битая. Ну и просто по интересу решил по форуме по ходить
попал случайно.в gogo наткнулся на ссылку вот терь изучаю ваш форум...
аника
18-Июля 2008, 11:56
Какой-то чувак дал в агенте. понравился форум. теперь тут сижу частенько.
Я не помню как попал сюда)
Naik 555555
7-Сентября 2008, 20:45
это отличный сайт как суда можно не попасть
sazamandra
20-Сентября 2008, 14:12
Всем привет! попал сюда наверно не случайно))) искал кряк на AK 8 и в итоге наткнулся на ваш сайт.

кста ))) а ключик та я нашёл))
БАТЬКО
8-Декабря 2008, 13:15
Здарова всем

На сайт www.softoplanet.ru я залез по запросу "Раздача ICQ", залез посмотрел, сайт понравился, много софта накачал, множества новостей вычитал. Этот сайтмне нравится тем что много всего, нет принудительной рекламы. Вобщем молодци Админы!!! Респект вам!!!