Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Bart
Прайс лист на услуги

[attachmentid=1787]

1.Установка форума Офицальная версия IPB 1.1 Final *+Rus + Modz = 7 wmz( 7 $)
* -Финальная версия без ограничениё - Включается Чат + Глобал объявы + Мод иконок
2.Установка форума Офицальная версия IPB 1.3 Final *+Rus + Modz = 9 wmz( 9 $)
* -Финальная версия без ограничениё - Включается Чат + Глобал объявы + Мод иконок
3.Установка форума Триальная версия IPB 2.0 Final *(Trial) +Rus + Modz = 13 wmz( 13 $)
* -Триальная версия имеет ограничения - Нельзя обновлять на более новые версии. Включается Чат +Глобал объявы + Мод иконок

-Допольнительная установка модов производится по договорной цене .
-Срок установки форумов , модово зависит от Администратора .

Если вы заказываете форум, то необходимо иметь следущее
- Mysql базу
- Хост поддержка PHP
- GD библиотеки
*
*Нужны для работы галереи , она не включается в комплект установки .

Контакты - В этом топике пишем заявки
icq - 696-376
mail admin@softoplanet.com.ru
Alex-Rus
сначала нужно оплатить!
Erast Petrovich
У нас вопрос, как уставновить IPB на камп? Не на веб станицу...
spyke
Erast Petrovich те нужен апачсервер
Bart
Обращение к: spyke,
+ Mysql =) smile.gif
spyke
appserv-win32-1.8.0 вот у меня он стоит
alli
Денвер еще хорошо!
Alex-Rus
барт,зря...
Тут уже не IPB а даже vBulletin спокойно устанавливают!
Тем более,кто будет брать trial IPB 2.0.2?? smile.gif
El1teGuard
Bart, слух,установил расширенный быстрый ответ,я так понял как у тебя,но почему-то у меня появляется старая форма быстрого ответа... russian_roulette.gif
x-soft
QUOTE(El1teGuard @ 27-Августа 2006, 17:44)
Bart, слух,установил расширенный быстрый ответ,я так понял как у тебя,но почему-то у меня появляется старая форма быстрого ответа... russian_roulette.gif
*

Как именно мод называеться?
Есть разные моды которые сразу работают а есть и с настройками в админке.
Скорее всего ты его в админке невключил или криво установил.
El1teGuard

Есть разные моды которые сразу работают а есть и с настройками в админке.
Скорее всего ты его в админке невключил или криво установил.
Криво не может быть,если криво вылазила бы ошибка,которую я бы исправил,а тут не работает и все.
Как именно мод называеться?

Расширенная форума быстрого ответа называется мод.Он кстати для 2.1.* и я кстати еще не помню где вобще форму быстрого ответа настраивать
Bart
El1teGuard,
ты шаблоны все отредактировал?
El1teGuard
Да...только уже не надо...форум какой-то кривой попался...вобще моды не идут...даже самый просто-ТОП 5 russian_roulette.gif
Gig@Byte
Каму на компьютер надо, вот - http://www.denwer.ru/dis/Base_PHP5/Base_PH...16_pma2.6.1.exe
Скачиваеш файл,устанавливаеш, запускаеш файл Run он в папке etc должен быть и открываеш в браузере адресную строку: localhost <--- проверка!
Перед тем, как вырубать компьютер, заходиш в папку etc и открываеш файл Stop, чтоб все MySQL базы и т.д. сохранились. smile.gif
Это компакт-версия конференции. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.